Вместе к новым горизонтам!
ГлавнаяФайлыОмск-КонтрольАвсим
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: omskavia, velocity  
Аэропорт "Омск-Северный" Z25X
SamosaДата: Среда, 11.03.2009, 20:27 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Ну вот, уже похоже на реальность! smile
В Z25x от Толмочево очень много ошибок, да и в трафе тоже... Вот объеденить бы новый афкад и здания от Толм. - классно получилось бы! Или вообще создать своё!!! С фото помогу, если надо конечно. Завтра узнаю частоты илс, приводов, рсбн, тип светосигн. Что еще нужно??? Или уже ничего??? smile

artpianoДата: Среда, 11.03.2009, 23:25 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Samosa)
фото помогу, если надо конечно. Завтра узнаю частоты илс, приводов, рсбн, тип светосигн

Этого пока более чем достаточно. Пока болею - особо сил нет ничего делать долго, 4-й день температура не уходит. А как выйду на работу - просто некогда будет.

velocityДата: Четверг, 12.03.2009, 01:51 | Сообщение # 18
Полковник
Очень приятно, что кто то занимается Омском. Выражаю глубокое уважение, за труд.

artpianoДата: Четверг, 12.03.2009, 11:09 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Спасибо!
Кстати, в поисках инфы наткнулся на статьи по поводу переноса Центрального в Северный. Что, типа, в Центральном и место под застройку надо, что в Северном полоса на полкилометра больше, и что Федоровку все равно уже не поднять. Статьи за 2005 год. А сейчас что думают? Слышал, что к лету из Центрального останутся только 4 рейса.

ChaldonДата: Четверг, 12.03.2009, 15:49 | Сообщение # 20
Генерал-майор
К лету от всей российской авиации такими темпами останется 4 рейса... или меньше... biggrin Перенос нецелесообразен по причине состояния полосы (придется ее фактически полностью перекладывать) и необходимости строительства терминала и прочей инфраструктуры. Короче, когда спецы посчитали затраты, выяснилось - что Северныйф дооборудовать, что Федоровку достроить, один хрен. Только денег таких все равно в области нет и не предвидится. А все, что касается воплей по ТВ относительно "богатенького инвестора" - не больше, чем информационный шум и пиар областной власти.

velocityДата: Пятница, 13.03.2009, 00:51 | Сообщение # 21
Полковник
Это верно замеченно, пиар. Одна показуха и ничего больше. Вот, что нужно, что б, от слов к делу. Ведь можно горы свернуть, продумать мелочи и все отладить. Наверное лень мешает наша российская.

SamosaДата: Суббота, 14.03.2009, 11:28 | Сообщение # 22
Полковник
У совсем забыл... ближний - 588, дальний - 285. Илс нет, заход по РСБН, канал - 37. Со стороны 06 нет вообще ниченго.

artpianoДата: Суббота, 14.03.2009, 13:22 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Понял, спасибо!
А РСБН, кстати, и не надо ставить - все РСБН и так стоят, либо ставятся с каким-то аддоном, надо выяснить. Я когда на 154-м в Омск лечу, по каналу 31(центральный) удаление смотрю.

Добавлено (14.03.2009, 10:22)
---------------------------------------------
Ха! А в базе NCalc5 канал РСБН аэродрома значится как 07! Проверил - ловит 07 и не ловит 37. Пока не знаю что делать...

SamosaДата: Суббота, 14.03.2009, 19:33 | Сообщение # 24
Полковник
Про РСБН вкурсе - сам пользуюсь. Но в реале - 37!!!

artpianoДата: Суббота, 14.03.2009, 20:23 | Сообщение # 25
Генерал-майор
В общем, сделал все, на что моя фантазия была способна. РСБН ни вставить, ни поменять не могу. Не знаю как. На авсиме в файлах нашел сценарий РСБН=маяков России. Надо посмотреть что там.

Прикрепления: 6779563.jpg (299.1 Kb)

artpianoДата: Суббота, 14.03.2009, 20:31 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Вот, смотрите, критикуйте.
Прикрепления: Z25X.rar (17.0 Kb)

ChaldonДата: Суббота, 14.03.2009, 21:52 | Сообщение # 27
Генерал-майор
РСБН ставится двояко: либо через помянутый тобой, Артем, сценарий, либо вместе с проектами ПТ и SCS - у них в приборы зашита своя база РСБН, которая от сценариев не зависит. Соответственно, в сценарии перекомпилировать, может, и можно, а насчет этих крафтов - только к авторам обращаться. Мише Митину (Wishmaster) можно написать, вполне возможно, он скорректирует номер канала для Северного в следующем апдейте SCS.

Сообщение отредактировал Chaldon - Суббота, 14.03.2009, 21:53

artpianoДата: Пятница, 27.03.2009, 23:16 | Сообщение # 28
Генерал-майор
http://www.magr.ru/news/pulse_19702.html

Этой новости уже почти год. Никто не в курсе: что-нибудь делалось на самом деле?

omskaviaДата: Пятница, 27.03.2009, 23:44 | Сообщение # 29
Admin
Я думаю, что рулежки там не обновляли.... об этом бы тогда обязательно написали на их сайте и в газете....
Знаю что купили новую систему отпугивания птиц.. чего-то там BIRDS.... а через месяц самолет с Долиной пришлось разворачивать назад в Центральный так как птица попала в турбину....
Еще знаю, что реконструировали здание аэровокзала.По крайней мере так везде пишут:)

Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154
(3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.

ChaldonДата: Суббота, 28.03.2009, 09:15 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Пока запрет на руление на своей тяге продолжает существовать, след-но ремонт РД не завершен. Аэровокзальный комплекс почти облагородили - остался зал прилета

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz