Эх, встретиться бы...
|
|
Ash | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вроде во всех современных буках есть кардридеры. Но лучше брать все
|
|
| |
Starley | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:28 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Вообщем встреча прошла как и планировалось в кафе "Антей". Кафешка с уклоном на авиационную тематику и походу не мы одни ее избрали местом встреч и отдыха. Ну и сразу список участников мероприятия: слева направо: Денис aka Chaldon, Антон aka Ash, Денис aka Den4451, Сергей aka Samosa Ну и соответсвенно тоже самое только заместо Сереги я. Сразу было замечено необычное меню. Практически все блюда так или иначе повторяющие названия во всех кафешках города здесь обзываются совершенно по другому. Например поразили блюда из птицы под названием "Штурман" или такие: Вообщем посидели, пообщались, Денис (Den) начал жаловаться на просадку фпс при стечении некоторых обстоятельств, но после диагностики и примеров мы дружно сказали ему не париться т.к. у других еще хуже . Сергея под завязку накачали всякими вкусностями, которые припер Денис (Chaldon), у остальных уже практически все было :D. Из плюсов данного заведения можно безусловно назвать авиационную тематику и довольно демократичные цены, из глобальных минусов излишне громкую музыку в режиме исполнения караоке пьяными сотрудниками какой-то компании (может тоже с авиационным уклоном, т.к. довольно специфический репертуар был). Ну и под конец мероприятия нас посетил "авиационный" кот :D, причем в прямом смысле посетил : Это созданье сначало просто шлялось по кафешке, а потом начало претендовать на законное место Dena, который кошек то не очень любит, поэтому было экстренно схвачено и уволочено в неизвестном направлении сотрудниками кафе. В общем зачетно посидели, пообщались, познакомились. До дому я добрался около 23 часов.
Сообщение отредактировал Starley - Вторник, 17.03.2009, 08:52 |
|
| |
Chaldon | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Что ж, достойное мероприятие, приятная компания. Надо ввести в традицию. Главное, чтоб после ...дцати литров подаваемого там темного "Козла" никого не посетила авиационная белочка
|
|
| |
den4451 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:40 | Сообщение # 34 |
| Мужики, может продублировать на авсиме?
|
|
| |
LokoPhil | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:22 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Клево! Молодцы, что встретились!
|
|
| |
Samosa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:02 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Огромная благодарность за организацию встречи!!! Ну и за "вкусняшку"!  Добавлено (17.03.2009, 17:02) --------------------------------------------- Очень рад был познакомится! Жаль, правда, что не все смогли присутствовать!
|
|
| |
velocity | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:13 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Посмотрел фото. Да же приятно за вас, что встетились. Главное кафе Антей. Я в Питере был, в парабаре. Так там тоже меню из парашютных терминов.
|
|
| |
den4451 | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:50 | Сообщение # 38 |
| Этот кошак, эта херня шерстяная, мне штаны когтями попортила, падла...
|
|
| |
artpiano | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:46 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Так интересно - все такие солидные мужики... Я думал я один старик здесь.
|
|
| |
Ash | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:16 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Все-таки по лету надо собраться ВСЕМ.
|
|
| |
artpiano | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:41 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Я с огромным удовольствием. Но только бываю в Омске считанные дни в году
|
|
| |
LokoPhil | Дата: Четверг, 19.03.2009, 06:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Я вообще из Ангарска(Иркутская область). Так, что увы, ни под каким соусом, не смогу с вами встретиться.
|
|
| |
Chaldon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:47 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (artpiano) ак интересно - все такие солидные мужики... Я думал я один старик здесь Расслабься - мы с тобой ровесники Статистика показывает, что сим - в основном увлечение тех, кому "слегка за 30". Я, кста, сегодня в командировку, в списке посещаемых городов есть Новосибирск. Буду в субботу на тусе в Толмачево. Если есть желание - приходи: подробности в новосибирском топике во "встречах" на авсиме. Добавлено (19.03.2009, 07:47) --------------------------------------------- Quote (den4451) Этот кошак, эта херня шерстяная, мне штаны когтями попортила, падла "Послушай, Зин, не трогай шурина! Какой ни есть, а он родня!!!" (с) В.С.Высоцкий "Разговор у телевизора"
Сообщение отредактировал Chaldon - Четверг, 19.03.2009, 10:53 |
|
| |
den4451 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:57 | Сообщение # 44 |
| Парни, все встречаемся летом на МАКСЕ!
|
|
| |
velocity | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:08 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| В прошлом году Макс так себе был. Но в целом интересно конечно. Hаша авиакомпания выставляла АН-28.
|
|
| |