Сценарий
|
|
artemond | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:33 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотел вопрос по сценарию от Антона аэропорта нашего задать. В общем трафик движется по перрону не по привычному маршруту между строениями аэропорта и самолетами, а там где самолеты стоят на стоянке, получается движущиеся самолеты прорезают стоящие на стоянке вместо того чтобы ехать рядом.. эту проблему как-то можно решить??:((
|
|
| |
Ash | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:12 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| Quote (artemond) В общем трафик движется по перрону не по привычному маршруту между строениями аэропорта и самолетами, а там где самолеты стоят на стоянке, получается движущиеся самолеты прорезают стоящие на стоянке вместо того чтобы ехать рядом.. эту проблему как-то можно решить??:(( Да, если в афкаде убить рулежку по которой они движутся Пытался сделать как в реале но ничего из этого не вышло (( BTW, апдейт дел Вчера в ужасных мучениях умерла жаба, посему сегодня я собрал комп на i5-760. Это хорошая новость. Плохая - умерло все что лежало на сист. диске, т.е. настроенный гмакс и исходники всего что в нем делалось (в том числе и граунд) Остались только уже скомпиленные варианты. Буду потихоньку обустраиваться и втягиваться.
|
|
| |
ArtAir | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:24 | Сообщение # 393 |
Рядовой
| Quote (Ash) Да, если в афкаде убить рулежку по которой они движутся Пытался сделать как в реале но ничего из этого не вышло (( BTW, апдейт дел Вчера в ужасных мучениях умерла жаба, посему сегодня я собрал комп на i5-760. Это хорошая новость. Плохая - умерло все что лежало на сист. диске, т.е. настроенный гмакс и исходники всего что в нем делалось (в том числе и граунд) sad Остались только уже скомпиленные варианты. Буду потихоньку обустраиваться и втягиваться. Кто же хранит исходники на системном диске? Просто удивляюсь от некоторых разработчиков. Практически 50% официальных проектов "загибается" по причине того что девелопер стёр или у него сгорел винт или какие-нибудь проблемы с железом. Ребята, сохраняйте свои исходники на других винтах или болванках. Или просто делать сцену "официально" надоело, сгоревший винт - хорошая причина:)
|
|
| |
Ash | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:40 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| Да не правильно выразился. Исходники валяются в отдельном месте, не на системном. На системном стоял гмакс с геймпаком в котором писался асм-код перед компиляцией. Т.о. в землю я уже добавлять ничего не буду, потому что слишком много этой асм-корявости заново писать. Все остальное живое и в процессе. Ну и скомпиленные бгл-ки ессно остались.
|
|
| |
Ash | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:13 | Сообщение # 395 |
Генерал-лейтенант
| Не стоит у мну на сценерибилдинг в данное время. В выходные вот поковырялся, сделал здание АТК
|
|
| |
omskavia | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:14 | Сообщение # 396 |
Admin
| здОрово)) сто лет уж не летал в симе.....
Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154 (3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.
|
|
| |
Ash | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:39 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| Скрины из гмакса на размытой подложки выглядят конечно ахтунгово ))) Но вот в выхи еще намоделлил
|
|
| |
Ash | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:29 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| Отрендерил новое остекление для терминала
|
|
| |
omskavia | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:47 | Сообщение # 399 |
Admin
| Классно, ты еще занимаешься сценарием. молодец)) а я с учебой погряз... не до сима, онлайна и полетов....
Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154 (3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.
|
|
| |
Ash | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:22 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
| Да у меня это занятие сценарием уже как привычка. Ковыряю потихоньку то да се. На авсиме вроде появился человек, обещал помочь с фото и пока пропал.
|
|
| |
omskavia | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:25 | Сообщение # 401 |
Admin
| вот так вот) уехал я и сфотать некому )) Серёга Samosa там не появляется? давно я с ним не общался) мож он бы отфотал что надо? А в терминале нашем как? завершили реконструкцию, я читал на сайте, наверное теперь не висят провода и гипсокартон...
|
|
| |
Ash | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:31 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| В терминале не был, а вот фотки мне обещали с территории а/п - посему никто мне не поможет.
|
|
| |
Samosa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:23 | Сообщение # 403 |
Полковник
| Да тут я. Антон, у тебя все как всегда - классно! Да, на территорию я не попаду, а вот за - могу, если надо. Кстати, у тебя что-нибудь с ТЭЦ получилось?
|
|
| |
Ash | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:34 | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
| Серег, я городом не занимался. Моделлю здания аэропорта периодически.
|
|
| |
Ash | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:47 | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
| 1-2
|
|
| |