FSAirlines Требует денег!
|
|
Magelan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:14 | Сообщение # 76 |
 Сержант
Статус: Offline
| Шаман однако. (Шутка.)
|
|
| |
artpiano | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:26 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Все работает. На скорую руку пролетел, отчет с FSAcars отправился, на сайте читается. 
|
|
| |
Magelan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:29 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| наблюдал, подтверждаю.
|
|
| |
LokoPhil | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:27 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (artpiano) Мы же не с кодом OMS тогда будем летать, и как не родные будем Хм... тут фраза "летает", в теме, "остаться коллективом". Если вас, к примеру, туда заявится 5 и более пилотов, то по УСТАВу, создается новый авиа-отряд, в данном случае Омский отряд. Quote (Ash) Интересно только тем кто хочет "поиграть в директора а/к" Не совсем понял. И с чего ты так решил? Вот я, к примеру, чисто как пилот, и мне на данной должности интересно. Главное, что бы регистрировались мои полеты. А потом можно было глянуть, как я летал, когда. Не, я конечно, насильно никого не тяну. Главное, что бы все до единого не разбежались. Если, что обращайтесь, помогу.
|
|
| |
velocity | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:12 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Но летать то всеравно по эгидой Востока. Всетаки я за независимость. Артем, ну если ты создал там все, так давай попробуй себя в роли Генерального. Главное название чтоб прежнее было Омскавиа. Можно попробовать там полетать. А дальше видно будет.
|
|
| |
Chaldon | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:31 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Регирнулся. Грузится тяжко, правда (хотя может это я так попал, вечер все-таки), но это много-много лучше, нежели ничего. Артем, искренне признателен.
|
|
| |
Ash | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:59 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LokoPhil) Главное, что бы регистрировались мои полеты. А потом можно было глянуть, как я летал, когда. Такую статистику можно много где получить, потому и написал что FSA для тех, кому надо побыть директором а/к. Больше FSA по сравнению с другими сервисами и программами ничего не дает. Ну да это не принципиально. Главное чтобы самому нравилось )
|
|
| |
artpiano | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:28 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Quote (Chaldon) Грузится тяжко "то бесплатный хостинг потому что, наверное. Много чего бесплатно, должно же быть чего-то плохо. Сейчас вбиваю базу портов, полетов и крафтов. Скоро можно будет летать, уже через часок. А дальше заведу отдельную тему для этого движка.
|
|
| |
antihijack | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:07 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Ждем,летать охота уже!!!! Добавлено (21.01.2010, 20:07) --------------------------------------------- Кстати насчет крафтов, боинги 767 и 757 будут надеюсь?
|
|
| |
artpiano | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:55 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Все будет, что скажете. Уже можно летать на 154 и А320. Сию печатаю краткую инструкцию по полетам. Сейчас выложу в новой теме. Добавлено (21.01.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (velocity) Артем, ну если ты создал там все, так давай попробуй себя в роли Генерального. Ну я буду себя считать администратором данного сервера, так скажем.
|
|
| |
velocity | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:43 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Togda proinstruktiruesh priidu domoi poprobuy zaregestrirovatsay
|
|
| |
LokoPhil | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:56 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| А что будет с этим сайтом, и тем, который параллельно строился?
|
|
| |
artpiano | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:02 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Ок, Андрей! Вы же основали компанию, Вам и быть Генеральным. Только не смущайтесь, когда кликните на "регистрация" там будет написано "Добро пожаловать в приемную Генерального директора Омскавиа!". Это я так напереводил. Коллеги, кто будет регистрироваться днем - подтвредить регистрацию смогу только вечером.Добавлено (23.01.2010, 06:01) --------------------------------------------- Ну, будет 2 сайта. А какой ещё третий? Добавлено (23.01.2010, 06:02) --------------------------------------------- Филипп, не хочешь попробовать полетать в системе PHPVMS? В твоем ВА не узнают. 
|
|
| |
LokoPhil | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:52 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| даже не знаю. Полетать, только в офлайне, ибо инфа, о том, что я был в он-лайне, и под другим позывным, будет замечена. 1-ый сайт вот этот, на котором я сейчас пишу буквы 2-ой тот который сейчас сделался. 3-ий который тут строился
|
|
| |
artpiano | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:08 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| третий видимо подразумевался вместо этого? Андрей, подтвердил регистрацию, дал права администратора.
|
|
| |