Вместе к новым горизонтам!
ГлавнаяФайлыОмск-КонтрольАвсим
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: omskavia, velocity  
Флайн "Северный ветер"
StarleyДата: Пятница, 14.11.2008, 09:15 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
на ту5 контроль только по НВУ при входе в ЗО, обнуляешь Z и контроль по времени, засекаешь время входа летишь согласно схеме N минут, потом с креном 25 гр. разворот c контролем по Z, опять N минут, и так до разрешения о выходе. Получаешь разрешение типа "Выход из ЗО в 5 минут" расчитываешь время и если все ок точку выхода ты должен пролететь ровно в 5 минут +- 1 минута, если видишь что для выхода в ровно круг срезать не надо летишь по ЗО, если надо - сокращаешь. Ну там много ньюансов, но диспы люди понятливые - поправят. Только чтобы себя хоть не много разгрузить - стабилизацию высоты ставьте. По методам входа - выхода разберитесь - основная заморочка там.

ChaldonДата: Суббота, 15.11.2008, 01:11 | Сообщение # 17
Генерал-майор
В общем, я похоже не участвую. Жуткие проблемы с голосовой связью. Сегодня работали с сургутской сменой, кончилось тем, что меня векторили текстом))) Под конец еще и сим вылетел. Клиент был запущен - полет запорол, аж -15. пока не знаю, как наладить - реконнект к другим серверам не помогает.

StarleyДата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:20 | Сообщение # 18
Лейтенант
у меня пока все ок вылет по плану в 19.30 в сургут, пошел печатать схемы, я то в пдфнике искать долго

Добавлено (15.11.2008, 22:20)
---------------------------------------------
ну чтож, полет выполнил только один UNOO-USRR, в самый ответственный момент флайина У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ИНТЕРНЕТ сцуко, короче придется еще и обратно пилить в другой тайм. Общее впечатление от флайина только положительное - жалко что от омскавиа только я летал ))))) но ничего и так ахтунгов хватало )))). Спасибо за прекрасную организацию флайина, всем диспам только респект )))). ЗЫ я два раза вылетал ))))) тырнет сцуко не тянул ))))

ChaldonДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:23 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Ну почему ж только ты))) Я тоже, правда, под номерным позывным: 88213. Наш Як-40 гнать в Ханты в лом было))) Ахтунгов хватало, конечно, но все равно все четко очень прошло. И инет, и связь вопреки обыкновению на высоте были. Успел метнуться из Хантов в Березово, и из Березово в Тюмень. В Омск не полетел уже, ибо в час ночи ЗапсибКонтроль отвалился, а без контроля неинтересно было))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz