Вместе к новым горизонтам!
ГлавнаяФайлыОмск-КонтрольАвсим
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: omskavia, velocity  
Свет в ВК ПТ Ту-154М V2.02
den4451Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1

САБЖ. Ткните носом, плиз. Может где обсуждалось. У меня непонятно мерцает свет в ВК сего крафта. Как исправить?Достало, невозможно летать. Такое ощцщение, что проблесковый маяк прямо в кабине стоит у меня, только белого цвета.

ChaldonДата: Вторник, 17.03.2009, 09:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Упс... не замечал такого. Может, видеокарта твоя шалит? В свою очередь вопрос - как убрать непрозрачность стекол кабины, возникающую при осадках? Достало уже...

StarleyДата: Вторник, 17.03.2009, 13:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (den4451)
САБЖ. Ткните носом, плиз. Может где обсуждалось. У меня непонятно мерцает свет в ВК сего крафта. Как исправить?Достало, невозможно летать. Такое ощцщение, что проблесковый маяк прямо в кабине стоит у меня, только белого цвета.

Такая же фигня, появилось только после установки крайней версии ПТ, но я не заморачиваюсь ибо в ВК не летаю.

omskaviaДата: Вторник, 17.03.2009, 13:59 | Сообщение # 4
Admin
Не встречал такого happy Наверное потому что в ВК не летаю.... Надо поискать на Про-ту форуме...

Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154
(3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz