Вместе к новым горизонтам!
ГлавнаяФайлыОмск-КонтрольАвсим
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: omskavia, velocity  
Обновление сайта ВА Омскавиа
ArtjomДата: Четверг, 20.08.2009, 15:11 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Я незнаю о чём спор, но я использую стандартный шрифт более продвинутый чем Ариал!

omskaviaДата: Четверг, 20.08.2009, 15:15 | Сообщение # 32
Admin
То что он отрисованный видно сразу)) и не совпадения сразу видно, изменена форма. смотрится уже не так. а если человек знаком с фотошопом то увеличить и залить не составит труда. смысл пытаться нарисовать, когда есть фирменный, такой как нарисовали дизайнеры.
Ты какой-то агресивный) на все кидаешься)) тебя так задело чтоя выложил логотип??))) или предвзятое отношение?

Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154
(3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.

AshДата: Четверг, 20.08.2009, 15:35 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Ну вообще-то он был сделан векторным с того изображения, что выложил ты. Приду домой, еще открою кореловский файл. Смысл в том, что из маленького изображения ты не сделаешь большое, вот и все.

Quote (omskavia)
Ты какой-то агресивный) на все кидаешься)) тебя так задело чтоя выложил логотип??))) или предвзятое отношение?

Вообще-то я вполне внятно пояснил свою точку зрения, а не кидался. А вот твое высказывание в очередной раз мягко говоря непонятно.

omskaviaДата: Четверг, 20.08.2009, 15:39 | Сообщение # 34
Admin
Смысл в том, что из маленького изображения ты не сделаешь большое, вот и все.

Почему, если растянуть то будет любого размера и в правильо й пропорции?! залить потом и все.
Вообще-то я вполне внятно пояснил свою точку зрения, а не кидался. А вот твое высказывание в очередной раз мягко говоря непонятно.

а что не понятно??)) вроде все ясно)) поясни.
про внятность я тебе ни слова не сказал. я говорил про то, что ты какой-то обиженный что-ли... тебя так задело то, то я выложил логотип. с первого предложения ты яро доказываешь что твой логотип лучше, а мой никуда не годится)) разве я не прав?

Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154
(3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.

LokoPhilДата: Четверг, 20.08.2009, 15:49 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Мужики, если вы сейчас не закончите, то я выложу свою версию логотипа. biggrin
Че вы е-мое?

omskaviaДата: Четверг, 20.08.2009, 15:50 | Сообщение # 36
Admin
не выкладывай)) лучше не надо))

AshДата: Четверг, 20.08.2009, 15:52 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
В общем повторятся не буду, покажу разницу наглядно. Вверху то что ты выложил, внизу то что я выложил.

С чего ты решил что я агрессивный или "обиженный что-ли", особенно учитывая:

Quote (Artjom)
еслиб можно было скопировать я бы скопировал!!! нужен лого большой а не маленьки, а я везде только маленькие находил!!!
Прикрепления: 4073411.jpg (45.7 Kb)

ArtjomДата: Четверг, 20.08.2009, 15:59 | Сообщение # 38
Лейтенант
ппц ругатся вы мастера!Ю

omskaviaДата: Четверг, 20.08.2009, 16:01 | Сообщение # 39
Admin
С чего ты решил что я агрессивный или "обиженный что-ли"

Я тебе уже два сообщения, как объясняю))
Ты щас сравнение приводишь... для того что бы показать что твой лучше??
да никто не спорил вроде)) твой лучше)) (хоть и на первый взгляд выглядело по-другому, не привычно). зато ты ап стену аж разбиваешься чтобы доказать насколько твой логотип лучше)) не понимаю для чего это unsure

omskaviaДата: Четверг, 20.08.2009, 16:15 | Сообщение # 40
Admin
да все, завязали)) правда хватит ругаться. все ж в одной команде. вместе мы должны быть.

AshДата: Четверг, 20.08.2009, 16:31 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Quote (omskavia)
Ты щас сравнение приводишь... для того что бы показать что твой лучше??

Quote (omskavia)
зато ты ап стену аж разбиваешься чтобы доказать насколько твой логотип лучше))

Т.е. ты считаешь что так и надо общаться? Ну да, я пожалуй завязываю.

ArtjomДата: Четверг, 20.08.2009, 16:49 | Сообщение # 42
Лейтенант
в общем давай я решу какое лутше какоехуже, в ощем от omskavia маленькое лого просто взято и увеличино, качества в нём я не вижу, поскольку оно расплывчитое!!! теперь о лого Ash спасибо тебе лого отличьное то что и нужно!

всем брэк!

ArtjomДата: Четверг, 20.08.2009, 17:17 | Сообщение # 43
Лейтенант
Прикрепления: 4137531.jpg (256.7 Kb)

Сообщение отредактировал Artjom - Четверг, 20.08.2009, 17:45

AshДата: Четверг, 20.08.2009, 19:20 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
ВИРТУАЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ надо. Или если это длинно то ВИРТУАЛЬНАЯ А/К
А то непонятно чего виртуальное. В остальном, как по мне - нормуль.

ArtjomДата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 45
Лейтенант
Quote (Ash)
ВИРТУАЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ надо. Или если это длинно то ВИРТУАЛЬНАЯ А/К А то непонятно чего виртуальное. В остальном, как по мне - нормуль.

учту wink

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: