LokoPhil | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет, коллеги! У меня такой вопрос: Как на свет появилась "ВА Омскавиа"? Что послужило идеей для её создания? Какова дата рождения ВА? А так же, как вы попали в коллектив пилотов? Очень интересно.
|
|
| |
velocity | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Попробую рассказать. В самом начале я летал в виртуальной Авиакомпании, Аэрофлот. Летал себе и летал на Ту-154м. Потом как то мне захотелось поменять воздушное судно. Но со стороны руководства не было никакой реакции на мои запросы. Потом я подумал, что можно ведь и свою компанию создать, быть не зависимым, быть более внимательным к своим пилотам, заявить об Омске в сети Fsairlines. Объединиться с Омскими ребятами вместе. В общем, такие патриотические мысли были. Каких то, мыслей быть начальником и тешить свое самолюбие, такого не было. На тот момент я был в городе Маган, это в Якутии в 20 км. от городя Якутск. И создал, число не помню. Первым пилотом кто вступил, это был Дима Остапюк. Мы с ним связались и потихоньку стали заниматься оформлением сайта и т.д. Потом появилась другая компания, тоже из Омска. Возглавлял ее Антон Шлайн. Мы тоже связались с ним, обсудили различные моменты и объединились, таким образом, в полку прибыло и пилотов и авиационной техники. А потом постепенно стали появляться люди, некоторые ушли, создав свою компанию заранее предупредив, но многие остались. Ну, примерно так. А для чего все это нужно, думаю, каждый сам для себя решит.
|
|
| |
LokoPhil | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо.
|
|
| |