Вместе к новым горизонтам!
ГлавнаяФайлыОмск-КонтрольАвсим
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: velocity, omskavia  
Споттерам
ChaldonДата: Четверг, 02.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Тут меня кто-то на форуме авсим спрашивал о плэйнспоттинге в Омске. Оный из-за борцов с террором, конечно, затруднен весьма, и это факт, но поскольку аэропорт в центре города - все подходы не перекроешь biggrin Так что эпизодически он таки существует. Кто-то вообще умудряется снимать ВС с собственного балкона wink Короче говоря, вот маленький помощник любителям побаловаться фотоаппаратом - простая база по вылетам-прилетам в Центральном на лето 2009 года. Разбита по дням недели, сортируется по всем возможным критериям. Просто открываем нужный день и время, и смотрим - что прилетает\улетает. Учтены, понятно, только регулярные рейсы. Удачной "охоты"и главное - осмотрительности! biggrin
Прикрепления: UNOO.xls (39.0 Kb)

omskaviaДата: Вторник, 14.04.2009, 17:23 | Сообщение # 2
Admin
О, пасибо:)
Я давно уже о таком "деле" помышляю biggrin

Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154
(3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.

omskaviaДата: Среда, 20.05.2009, 12:41 | Сообщение # 3
Admin
Кстати, с балкона и я снимать самоли могу)) У меня во дворе средний маркер стоит)) Так что они прям надо мной пролетают))

Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154
(3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.

LokoPhilДата: Среда, 20.05.2009, 16:40 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
О-о-о!!! Поснимайте, пожалуйста smile

omskaviaДата: Среда, 20.05.2009, 18:50 | Сообщение # 5
Admin
Дак, вот я не знаю. А что снимать? Просто самолет на фоне неба? Дак таких фоток в нете ж миллионы! хотя если прям сильно надо, то сделаю smile
Скажи, какие тебе самолеты нужны(по расписанию мож глянуть)

ChaldonДата: Среда, 20.05.2009, 19:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (omskavia)
У меня во дворе средний маркер стоит

Понятно. Живем в квадрате Лермонтова - Десятилетия - Масленникова - Жукова - Хмельницкого biggrin На самом деле Эрлайнерс иногда готов и "боянный" ракурс взять, если борт редкий или ситуауция нештатная. Так что балкон иногда тож помочь может. Я когда в "Омском Кристалле" жил, ко мну коллега-споттер в гости приезжал, и все тащился от вида на ВПП, хотя вид был самый боянный. Акцентировал на том, что "ежели что случится, ты ж первый будешь" biggrin

omskaviaДата: Среда, 20.05.2009, 21:47 | Сообщение # 7
Admin
Полностью согласен с твоим другом biggrin
Кстати,живу я на Лермонтова 132

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz