Вместе к новым горизонтам!
ГлавнаяФайлыОмск-КонтрольАвсим
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: velocity, omskavia  
П...ц подкрался незаметно...
AshДата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=052860

Бум надеяться что за 6 мес. либо ишак сдохнет либо...

ChaldonДата: Среда, 17.06.2009, 13:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Все, ребятки, готовимся летать из Тюмени. Ни хрена они Федоровку не построят, а Центральный будет угроблен в сжатые сроки. Мои соболезнования С.Ф.Круглову: держался мужик до последнего...

AshДата: Среда, 17.06.2009, 14:18 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Собсно, я так понимаю что изучать сценостроение на ближайшее время бессмысленно. Пока не будет определенности что и как с авиасообщением в г.Омске

artpianoДата: Среда, 17.06.2009, 21:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ну давайте Федоровку виртуальную построим. Афкад уже есть. Вон в Кольцово вторую полосу сколько строили, а в Ватсиме она вместе с другой давно работала. Поповоду терминала и построек можно немного пофантазировать.
Кстати, мысль материальна...

С джругой стороны, Кайтак закрыли, а в него все равно летают.

AshДата: Среда, 17.06.2009, 21:36 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Не, Федоровку делать бесполезно, т.к. там вряд-ли будет аэропорт. Надысь область с помощью тисиза похоронила некоторую кучку денег в виде скважин в впп. Местность заболачивается, отвод воды никто не делал...

Сообщение отредактировал Ash - Среда, 17.06.2009, 21:52

ChaldonДата: Четверг, 18.06.2009, 18:52 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Артем, надо видеть, ЧТО там на площадке, чтобы понять, что аэропорта там не будет никогда. Антон - профессионал в строительстве, но даже я по-дилетантски могу сделать вывод после посещения сей территории (был 15 июня): построиться можно одним способом - сравнять все имеющееся (60 процентов комплекса стоит в полуготовом состоянии с конца 80-х) и возвести заново. Денег таких в стране просто нет. И при наличии Толмачево и Кольцово еще один транзитный порт (а-ля хаб) здесь объективно не нужен. Все уже давно это поняли, кроме нашего губернатора. Нужен, видимо, не столько новый аэропорт, сколько площади старого - под застройку. А летать... Летает же губернатор Тувы из Абакана, и не жужжит...

Сообщение отредактировал Chaldon - Четверг, 18.06.2009, 18:53

AshДата: Вторник, 30.06.2009, 17:06 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Круглов сегодня подал в отставку.

Тем не менее до меня дошли некоторые обнадеживающие слухи по поводу нашего а/п.

StarleyДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
Еще когда я учился в ОЛТКГА нам говорили что практически ВСЕ постройки комплекса нуждаются в 100% реконструкции. В частности ВПП которую построили - перекладывать однозначно и желательно в другом месте. Зданий приводов (были сданы в эксплуатацию) уже не существует.
А Денис правильно подметил - губернатору нужны земли, который занимает аэропорт. Так что действительно будем летать из Тюмени или Новосиба. angry Зла не хватает.

LokoPhilДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:02 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
А Федоровка? Или уже прикрыли?

StarleyДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:08 | Сообщение # 10
Лейтенант
Я про Федеровку и говорил

LokoPhilДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:10 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
А почему тогда из Новосиба летать? У вас в городе 2 аэропорта...

ChaldonДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:38 | Сообщение # 12
Генерал-майор
... Точнее 3: Северный, Федоровка и Центральный. И 2 из них в таком состоянии, что цензурными словами не высказать. Для сведения не-омичей: Федоровка никогда не вводилась в эксплуатацию, это строящийся порт. В конце 80-х годов он был готов на 60-70 процентов, теперь там руины. Северный - военный порт, полоса которого раздолбана ныне настолько, что ничего тяжелее Ан-26 там принимать, по сути, нельзя. Так что альтернативы Центральному сию нет. Точнее альтернативы две: Рощино и Толмачево. Федорович еще на прошлой неделе заявил во всеуслышание, что не хочет быть могильщиком предприятия. Я его прекрасно понимаю.

ЗЫ: считать Федоровку вторым аэропортом - это все равно, что я сейчас скажу, что в Ангарске действует новый иркутский аэропорт, только потому, что Левитин во всеуслышание заявил, что он там будет biggrin

Сообщение отредактировал Chaldon - Понедельник, 06.07.2009, 15:52

StarleyДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:58 | Сообщение # 13
Лейтенант
Кстати, я чего-то не пойму - какого хрена бобики и арбузы с рулежки буксируют? Вот чисто по субъективным ощущениям - у нас рулежки и перрон в гораздо более лучшем состоянии чем в том-же Домодедово. Там вообще стиральная доска какая-то, а у нас вроде как плывеш, когда буксируют. С чем связано данное действо? Мы 20 минут на рулежке стояли пока буксировщик ждали.

LokoPhilДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:39 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Жаль, что у вас такая ситуация.
Денис, жжоте lol Я бы очень хотел, что бы в Ангарске был аэропорт.
Мне из Дома иногда видно самолеты. Но они очень далеко и высоко. Надо глянуть, мож какие-то воздушные трассы проходят. Иногда в аэропорт получается выбраться. Мож на этих выходных получится smile

StarleyДата: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
http://www.omsktime.ru/news/news_33628.html

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz