|
|
omskavia | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А кто знает, как сделать, чтоб в СервИнфо когда смотришь информацию о рейсе, то под данными крафта отображался логотип компании? А то вот я смотрю у многих из Сибири и Аэрофлота логотипы прицеплены со ссылками на главный сайт... я тоже так хочу сделать...
Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154 (3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.
|
|
| |
LokoPhil | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Это хухЪ знает Используй ВАТСПАЙ. Удобнее и СервИнфо не видит иногда контроль
|
|
| |
artpiano | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Сегодня в Омске прямо трафик есть! Прилетел с Сочи, подрулил к Дмитрию, а тут ещё Аэрофлот сел
|
|
| |
omskavia | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| а я сидел, сидел... ждал.. хотел встретить.... и облом... никого не увидел.... по СИ вижу то уже подходят... сели... а не вижу... косяк....
Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154 (3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.
|
|
| |
artpiano | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (omskavia) а я сидел, сидел... ждал.. хотел встретить.... и облом... никого не увидел.... по СИ вижу то уже подходят... сели... а не вижу... косяк... Фсинн или Сквака?
|
|
| |
omskavia | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:37 | Сообщение # 6 |
Admin
| ФсИнн... да я в ростове подцепился, всех вижу. все классно. правда меня никто не слышал вообще и я слышал диспа очень плохо. только обрывки слов. хотя некоторые борты прям всю фразу слышал... а потом в омске решил ждать земляков.... и не увидел...
|
|
| |
artpiano | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я всегда использовал Фсинн, всегда мучился, со связью, то дисп меня не слышал, то наоборот. А тут в 7 винде Фсинн показал кукиш и я поставитл скваку. Радовался как работает связь. Вчера вылетал с контролем, и садился с контролем. Все прекрасно слышно. Только трафик убого выглядит, это минус по сравнению со Фсинном.
|
|
| |
omskavia | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
Admin
| наверное попробую...
|
|
| |