Вместе к новым горизонтам!
ГлавнаяФайлыОмск-КонтрольАвсим
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: omskavia, velocity  
Пилоты Омскавиа
ChaldonДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:38 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Не, штурвал - это чисто МСФСная, гражданская весчь. Транспортников в Ил-2 пока нет. Я, кста, тож с Ил-2 начинал, у нас в конторе даже мини-сквад такой был - между собой рубились. Но очень хотелось летать на транспортных: Ли2, или хотя бы ДС3. Начал копаться в инете и наткнулся на сим. С тех пор 6 лет прошло. Ни фига не жалею. А диск Ил-2 слоем пыли покрылся...

velocityДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:20 | Сообщение # 17
Полковник
Та же почти история. Резался в Ил-2, восновоном Спитфаер предпочитал, с обрезанными крылышками, забыл модификацию. Но в душе мечтал, попилотировать, что то тяжелое типа Ил-18 или Ан-24. И вот товарищь там с кемто поспорил о Л-410, спор решился и друг дал мне адрес на авсим, говорит посмотри, много чего интересного. Я зашел и увидел скрин Ан-24. И все, стал искать сим, потом качать ВСы. Так и пришел. И не жалею. Намного интереснее. Но и порубиться в Ил-2 то же прикольно.

SamosaДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:42 | Сообщение # 18
Полковник
Вот блин, "клуб по интересам"! Я тоже когда комп купил - первая игра была Ил-2! В душе хотелось тяжести и размеренности. Потом был Фланкер, Лок Он. Как-то случайно заглянул в штаб аэскадрильи (еще в Краснодарском крае), а там летчики отрабатывают полет на Л-39 в МФС-2002. Так прошло мое первое знакомство с МФС... потом инет, и тупо случайно нашел авсим. А Ил-2 покрылся вековой, уже, пылью.

omskaviaДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:25 | Сообщение # 19
Admin
А я тоже в детстве во Фланкере летал... так интересно было Икарусы или ПАЗики бомбить biggrin А рядом лежала фирменная коробка размера А4 с красивым скрином и надписью Flight Simulator 95!! Внутри неё была толстенная книга с описанием техники выполнения упражнений и пилотирования самолетов. До сих пор у меня диск с 95ым симом лежит... Там такая графика прикольная :))

Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154
(3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.

SamosaДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:39 | Сообщение # 20
Полковник
Да, время идет неумолимомо...
И все остальное вместе с ним...

artpianoДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:45 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Я начал с ЛокОна. Друг рассказал на работе, потом дал игру. Сильно увлекся. А потом увидел в метро диск "Авиасимуляторы" с MSFS 2004 в том числе. И все. У же 2 с лишним года в нем.

SamosaДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:50 | Сообщение # 22
Полковник
Я где-то с конца 2005, начала 2006. Точно и не помню. Вот только инета небыло... жаль... сейчас тяжело догонять... ушедшее время...

AshДата: Вторник, 03.03.2009, 00:48 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
А я мсфс увидел впервые лет нцать назад. Это была версия нумбер 3 и мало отличалась от спектрумовских векторных леталок smile Но было интересно. Ну а дальше по мере возможностей доставал что мог. Инета не было, игры писал в лавке на 5.25 дискеты за бабки некто "гусь" smile

artpianoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:02 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Я тут человек ещё новый. Но думаю, что от рейтингов полетов в первую очередь. Рейтинг ВА сразу падает при каткстрофе, при полете с очень низким рейтингом (например, сел, освободил - и топливо кончилось)

velocityДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:13 | Сообщение # 25
Полковник
Кстати о спектрумах. Вот помню, все летал, на миг-27, торнадо и еще пару какихто. Забыл название. Если кому интересно мугу выложить эмулятор спектрума и кучу игрушек к нему. Мне очень нравился Диззи, Эксолон, Элита, Метал Армия. Это игрушки в которые больше всего играл. Дисковода не было мучался через кассеты, потом всетаки достал дисковод но вот беда головка была не настроена. Проги писал демки на бейсике.

velocityДата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:17 | Сообщение # 26
Полковник
Причем все вест очень мало, килобайты.

AshДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:44 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Я пробовал, но уже страшноваты эти спектрумовские вещи. Есть современные ремэйки некоторых игр, они получше визуально. Nether Earth например.

LokoPhilДата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:56 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Эх, как не хочу уходить из ОмскАвиа cry Но просто В Иркутске сделали ВА Байкал, и она как бы мне родная, мысли уйти туда... cry cry cry cry cry

omskaviaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:18 | Сообщение # 29
Admin
Да, жаль конечно.... Хотя, я прекрасно тебя понимаю, я сам из аэрофлота увольнялся,со слезами на глазах, но мной двигала мечта создать и летать в своей "родной")))
Поэтому, мы все тебе желаем удачи и мягких посадок, если все-таки соберешься уходить.
Будем встречаться в онлайн-небе)))

Продам Ту 154м 1994г. выпуcка(Аэрофлот), полная тонировка стекол под ноль, посадочный ксенон, литье 35 низкопрофильное, спойлер на киле, спортивный штурвал, ковши Спарко, двигатели ТРДД Д-30КУ-154
(3 x 11010 кгс) чипованные (+50 кгс тяги), подруливающие тележки основных стоек, аэродинамические законцовки на крыле.Недорого.

LokoPhilДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:13 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Я решил, что Нет... Ни куда я от сюда не уйду! Только здесь прижился, вроде все нормально. Да и в нашей ОмскАвиа, такой набор пилотов! Доброжелательные. Спасибо, но я останусь здесь. Просто не могу я уйти. Все, забываю о других ВА. Есть только ОмскАвиа. Пусть даже я и не из Омска. Извиняйте если, что. Осваиваю он-лайн полеты.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz